Skip to content
Ihre Gesundheit, Jahr für Jahr besser
Ihre Ergebnisse

Was passiert mit einem Laborbericht von einer anderen Klinik, nachdem ich ihn hochgeladen habe?

Wenn Sie einen Ihrer eigenen früheren Laborberichte hochladen, wird die Datei sicher übertragen und dazu verwendet, die darin aufgeführten Werte auszulesen. Sobald diese Werte ausgelesen sind und Sie sie bestätigt haben, ist die hochgeladene Datei in der App nicht mehr für Sie verfügbar. In Ihrem Konto bleiben die bestätigten Werte, die zusammen mit Ihren Ahead-Tests in Ihren Ergebnissen und Verläufen erscheinen. Ihre Daten werden gemäss unserer Richtlinie zur Weitergabe medizinischer Daten behandelt.

Noch Fragen?

Unser Team hilft Ihnen gerne. Buchen Sie ein kostenloses Beratungs­gespräch oder senden Sie uns eine Nachricht.